标签

上周四的晚餐聚会,很突然就决定要看电影,以最靠近的影院选择适合的时间和电影。由于Maze Runner的时间档不适合,而Dracula也已经上映了,所以,一次通过晚餐后看这部!

 photo dracula-untold-review-possibly-should-have-stayed-that-way-wait-is-this-batman.jpeg
虽说故事已经深入民心,但看演员们惊叹的演技也不错!

Luke Evans的Vlad,老实说还挺帅挺man的,与LOTR的精灵王子相比又是另一个层次。
Sarah Gadon的Mirena,让我很敬佩,一个母亲爱子心切,一个王的妻子高贵,一个女人信赖自己所爱的人。
Art Parkinson的Ingeras萌到我了,好可爱但又很坚强。
这家人之间的bonding很深,即使Vlad变成了吸血鬼,妻子和儿子并没有害怕他且更加爱他。

Charles Dance的Caligula,大叔一出场真的好吓人,但最后恢复成人形的时候,哇~好man!
当他最后说:Let’s the game begin!
帅气十足!

以上,都是个人看法,喜欢黑暗系的朋友,请别错过哦!
好多帅气的男人!XD

Advertisements